terça-feira, 5 de março de 2013

Canapé de Batata com Maionese de Camarão

Ingredientes:

- 18 camarões 60/80
- gengibre em pó
- piri piri moido
- açafrão das índias
- ervas da provença
- molho de soja
- sal
- azeite
- maionese
- 2 batatas grandes
- 2 tomates grandes

Preparação:

Descasque os camarões e tempere a gosto com gengibre em pó, piripiri moído, molho de soja, ervas da provença, açafrão das índias, sal e azeite. Reserve no frio.
Descasque as batatas e corte em rodelas com cerca de 1cm de altura. Leve a cozer em água com sal. Quando estiverem cozidas, retire e deixe arrefecer.
Retire o excesso de humidade dos camarões e grelhe-os. Deixe arrefecer ligeiramente. Reserve 6 camarões para a decoração e pique os restantes. Junte a maionese e forme os canapés com uma rodela de tomate, uma rodela de batata, a maionese de camarão e finalize com um camarão grelhado.

Sem comentários:

Enviar um comentário