quinta-feira, 16 de julho de 2015

Arroz Selvagem Salteado com Lulas e Camarão



Chegou a casa da praia e precisa de uma refeição rápida??
Aqui fica mais uma sugestão. Também pode usar para levar de marmita para o trabalho ou para um piquenique.
Arroz Selvagem Salteado com Lulas e Camarão
Ingredientes:
- Mistura de arroz selvagem
- 1 Cenoura
- 1 Courgete
- 1 Alho francês
- 20 camarões 60/80
- 8 lulas limpas
- 6 dentes de alho
- colorau
- azeite
- sal
Preparação:
Coza o arroz em água e sal. Quando estiver cosido, passe por água fria e reserve.
Descasque os camarões e faça um golpe longitudinal. Tempere com 2 dentes de alho ralados, colorau e um pouco de azeite.
Corte as lulas em rodelas e tempere de igual forma como temperou os camarões, mas usando apenas um dente de alho.
Corte a cenoura em quadradinhos e a courgete e o alho francês em 1/4 de lua.
Pique 3 dentes de alho e salteie os legumes num pouco de azeite e sal.
Salteie os camarões e as lulas e adicione ao preparado de legumes.
Por fim, junte o arroz e deixe saltear mais um pouco.
Sirva quente ou frio.
Bom Apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário