Duas pessoas numa cozinha têm aventuras a tentarem criar pratos inovadores e deliciosos...nem sempre as coisas correm bem...mas uma coisa é certa...o resultado para além do produto final é sempre muita diversão e aprendizagem...
segunda-feira, 4 de maio de 2015
Ligueirão de Tomatada
Aqui fica mais uma ideia para um petisquinho para o Verão
Ligueirão de tomatada
Coloque o ligueirão num tacho tapado e leve a lume forte. Aguarde um pouco e quando verificar que todo o ligueirão se encontra aberto, retire do lume e deixe arrefecer.
Retire o ligueirão das cascas e reserve.
Á parte prepare um molho de tomate:
coloque num tacho cebolas cortadas em meias-luas, alho picado, tomate fresco cortado em cubinhos, azeite, sal, louro e vinho branco.
Deixe cozinhar em lume brando até o tomate se desfazer. Adicione o ligueirão e deixe apurar a gosto.
Sirva quentinho com um bom pãosinho para molhar no molho, para os mais gulosos...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário