Com a chegada do calor de verão, apetecem comidas leves e frescas...por isso aqui fica uma sugestão simples, económica, rápida e deliciosa
Ingredientes:
- 1 embalagem de massa quebrada (ou folhada)
- 1 alho francês
- 1 courgete
- 1 cenoura
- 1 lata pequena de cogumelos laminados
- 1 frasco de natas de soja
- 4 ovos
- azeite
- sal
- pimenta
Preparação:
- Corte o alho francês em rodelas grossas;
- Corte a courgete em meias-luas
- Corte a cenoura em palitos finos
Numa frigideira coloque um fio de azeite e umas pedrinhas de sal. Adicione o alho francês, deixe cozinhar uns 2 minutos e adicione a cenoura, a courgete e os cogumelos.
Deixe cozinhar. Quando os legumes estiverem tenros, retire do lume e reserve.
Forre uma tarteira com o papel vegetal que se encontra no interior da embalagem da massa. Disponha a massa e espalhe o preparado de legumes. Acresente as delicias do mar cortadas a gosto.
Bata as natas e os ovos. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Verta sobre a tarteira e leve ao forno a cozinhar a 180ºC.
Para quem não gostar de delícias do mar, poderá substituir por camarão, ou simplesmente fazer uma quiche só de legumes.
Bom proveito!!!
- Corte o alho francês em rodelas grossas;
- Corte a courgete em meias-luas
- Corte a cenoura em palitos finos
Numa frigideira coloque um fio de azeite e umas pedrinhas de sal. Adicione o alho francês, deixe cozinhar uns 2 minutos e adicione a cenoura, a courgete e os cogumelos.
Deixe cozinhar. Quando os legumes estiverem tenros, retire do lume e reserve.
Forre uma tarteira com o papel vegetal que se encontra no interior da embalagem da massa. Disponha a massa e espalhe o preparado de legumes. Acresente as delicias do mar cortadas a gosto.
Bata as natas e os ovos. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Verta sobre a tarteira e leve ao forno a cozinhar a 180ºC.
Para quem não gostar de delícias do mar, poderá substituir por camarão, ou simplesmente fazer uma quiche só de legumes.
Bom proveito!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário