De repente precisa de fazer uma sobremesa para um jantar não planeado?! E só tem fruta e gelado em casa?! Aqui fica uma sugestão muito fácil de fazer e bem saborosa...
Ingredientes:
4 Peras Rocha Maduras mas Firmes
4 colheres de sobremesa de açúcar
2 colheres de café de açafrão das indías
2 paus de canela
2 limas
8 colheres de sopa de Moscatel
4 colheres de sopa de água
Preparação:
Faça 4 papelotes com papel de aluminio.
Por cada papelote proceda da seguinte forma:
Descaque a pêra e corte em 8 gomos. Disponha os gomos no papelote e acrescente, 1 colher de sobremesa de açúcar, meia colher de café de açafrão das índias e 1/2 pau de canela. Regue com sumo de meia lima, 2 colheres de sopa de moscatel e 1 colher de sopa de água.
Feche bem o papelote e repita este processo até ter os 4 papelotes formados.
Leve a forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20min.
Deixe arrefecer um pouco e sirva com gelado de nata ou a qualquer outro sabor a gosto.
4 colheres de sobremesa de açúcar
2 colheres de café de açafrão das indías
2 paus de canela
2 limas
8 colheres de sopa de Moscatel
4 colheres de sopa de água
Preparação:
Faça 4 papelotes com papel de aluminio.
Por cada papelote proceda da seguinte forma:
Descaque a pêra e corte em 8 gomos. Disponha os gomos no papelote e acrescente, 1 colher de sobremesa de açúcar, meia colher de café de açafrão das índias e 1/2 pau de canela. Regue com sumo de meia lima, 2 colheres de sopa de moscatel e 1 colher de sopa de água.
Feche bem o papelote e repita este processo até ter os 4 papelotes formados.
Leve a forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20min.
Deixe arrefecer um pouco e sirva com gelado de nata ou a qualquer outro sabor a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário