Ingredientes
(2 pessoas):
- 2
costeletas de novilho
- 4 batatas médias para fritar
- 2 rodelas de ananás (ou abacaxi)
- 2 kiwis
- 2 laranja
- 2 pêssegos
- 125g manteiga com sal
- 1 limão
- salsa
- cebolinho
- 3 fatias de pão alentejano
- 7 dentes de alho
- 1 molho de coentros
- sal
- azeite
- pimenta preta
- óleo para fritar
- 4 batatas médias para fritar
- 2 rodelas de ananás (ou abacaxi)
- 2 kiwis
- 2 laranja
- 2 pêssegos
- 125g manteiga com sal
- 1 limão
- salsa
- cebolinho
- 3 fatias de pão alentejano
- 7 dentes de alho
- 1 molho de coentros
- sal
- azeite
- pimenta preta
- óleo para fritar
Preparação:
Corte a
manteiga em cubos e coloque-os numa picadora, juntamente com 1 dente de alho,
sumo de limão, cebolinho e salsa a gosto. Triture tudo até obter uma massa
homogénea. Com o auxilio de papel vegetal, modele a manteiga em formato de rolo
e reserve no frio cerca de 1 hora.
Faça um preparado com azeite, sal, pimenta e 2 dentes de alho ralados.
Massage as costeletas com este preparado e grelhe-as num grelhador eléctrico ou no carvão.
Demolhe as fatias de pão em água tépida, escorra e esmague-as com a ajuda de uma colher.
Pique 4 dentes de alho e frite-os em azeite, juntamente com os coentros e sal. Adicione o pão e envolva até começar a formar uma crosta dourada. Retire do lume e molde as migas com o formato de um travesseiro.
Descasque e corte as batatas em palitos para fritar.
Descasque a fruta e corte-a em pedaços pequenos.
Sirva as costeletas acabadas de grelhar com rodelas de manteiga de ervas e acompanhadas de batatas fritas, fruta e migas.
Faça um preparado com azeite, sal, pimenta e 2 dentes de alho ralados.
Massage as costeletas com este preparado e grelhe-as num grelhador eléctrico ou no carvão.
Demolhe as fatias de pão em água tépida, escorra e esmague-as com a ajuda de uma colher.
Pique 4 dentes de alho e frite-os em azeite, juntamente com os coentros e sal. Adicione o pão e envolva até começar a formar uma crosta dourada. Retire do lume e molde as migas com o formato de um travesseiro.
Descasque e corte as batatas em palitos para fritar.
Descasque a fruta e corte-a em pedaços pequenos.
Sirva as costeletas acabadas de grelhar com rodelas de manteiga de ervas e acompanhadas de batatas fritas, fruta e migas.
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