terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Salada Fresca em Taça de Massa Filó





Esta salada  foi pensada e concretizada para um jantar especial...o curioso, é que mais tarde numa brincadeira a concorrer a um concurso da Vitacress foi a receita vencedora...quem iria imaginar??!!!!





Ingredientes:
- Alface
- Couve roxa
- Cenoura
- Manga
- Delícias do mar
- Camarão
- Azeite
- Alho
- Sal
- Açafrão-das-indias


Preparação:
Descasque os camarões e saltei-os em azeite com alho e um pouco de açafrão das indias. Reserve e deixe arrefecer.
Desfie as delícias do mar em fios finos e reserve.
Lave e corte a alface a gosto.
Descasque a cenoura e rale-a.
Corte a couve roxa e a manga em juliana.
Junte todos os ingredientes, tempere e sirva em taças de massa filó.

Sem comentários:

Enviar um comentário