Esta salada foi pensada e concretizada para um jantar especial...o curioso, é que mais tarde numa brincadeira a concorrer a um concurso da Vitacress foi a receita vencedora...quem iria imaginar??!!!!
Ingredientes:
- Alface
- Couve roxa
- Cenoura
- Manga
- Delícias do mar
- Camarão
- Azeite
- Alho
- Sal
- Açafrão-das-indias
- Couve roxa
- Cenoura
- Manga
- Delícias do mar
- Camarão
- Azeite
- Alho
- Sal
- Açafrão-das-indias
Preparação:
Descasque
os camarões e saltei-os em azeite com alho e um pouco de açafrão das indias.
Reserve e deixe arrefecer.
Desfie
as delícias do mar em fios finos e reserve.
Lave
e corte a alface a gosto.
Descasque
a cenoura e rale-a.
Corte
a couve roxa e a manga em juliana.
Junte
todos os ingredientes, tempere e sirva em taças de massa filó.
Sem comentários:
Enviar um comentário