terça-feira, 8 de setembro de 2015

Peito de Frango com Frutos Secos



Aqui fica uma sugestão rápida e deliciosa para o seu jantar:
Peito de Frango com Frutos Secos
3 Peitos de Frangos
3 dentes de alho picados
2cm de gengibre picado
2 cebolas médias cortadas em pedaços grandes
25g de manteiga
100g mistura de frutos secos (Caju, Amendoa, Amendoim)
1dl de vinho branco
1 colher de café açafrao das indias
Sal
Pimenta
Ervas da Provença
Azeite

Preparação:
Corte os peitos de frango em cubos de aproximadamente 2cm e tempere com sal e pimenta.
Numa frigideira, aqueça o azeite com o alho e o gengibre.
Adicione o frango, deixe fritar um pouco e refresque com o vinho branco.
Acrescente a cebola, as ervas da provença e o açafrão.
Para terminar, adicione a manteiga e quando já estiver o molho apurado, junte os frutos secos e sirva.
Acompanhe com arroz branco ou cuscus.

Sem comentários:

Enviar um comentário