Ingredientes:
- 1 porção
de arroz carolino
- 2 porções
de água
- 3 porções
de leite
- 1 porção
de açúcar
- 1 pitada
de sal
- 1 colher
de sopa de manteiga
- 2 ou 3
gemas
- casca de
limão
- 1 pau de
canela
- canela em
pó
Preparação:
Coloque um
tacho em lume alto com a água, a casca de limão, o pau de canela e o arroz.
Quando o
arroz estiver cozido e sem água, adicione 2 porções do leite, uma porção de
cada vez, deixando engrossar entre cada adição.
Junte o
açúcar e o sal.
Utilize uma
parte da 3ª porção de leite para juntar às gemas. Adicione o restante leite e o
preparado das gemas batidas.
Deixe
engrossar um pouco e retire do lume.
Distribua
por taças, deixe arrefecer e decore a gosto com canela em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário